I m so sick and tired

Обними меня крепче, пожалуйста,
Вытри слёзы с лица долой.
Я помню каждую ночь того августа,
Как мы пили и пели с тобой.

Обними меня крепче, пожалуйста,
Помолчим, просто вспомним те дни
Где мы были с тобой как два аиста
И мечтали остаться одни.

Ты прости меня, правда, я грешная,
Но тебе не желала я зла.
Сохраняла любовь свою бережно
Я скучала. И сгорела до тла...

Ты прости, если сможешь, пожалуйста.
Я всё-всё тебе вновь отдам.
Лишь вернись ко мне снова, пожалуйста,
Я устала скитаться одна.

Ты вернешься, я знаю, я ведаю -
Поздней ночью звоня неспроста.
И обнимешь меня крепко-крепко, наверное,
"Я люблю тебя" - скажут уста.


Рецензии