Нет, не пишу я на заказ. шуточное

Мужчины,женщины для вас,
А также юноши и девы,
(Потомки милого Адама
И восхитительнейшей Евы,)
Не привыкать,не в первый раз,
Пишу стишки я на заказ.

На то лишь ваше позволенье
И слов прекраснейших поток
(О ней ли это иль о нём,)
Пролью серебряным дождём
В строках любого поздравленья.

В честь дня рожденья,юбилея,
Я слов волшебных не жалея,
Но без особенных прикрас,
На лоне милой всем природы,
Вам выдам профиль и анфас,
Его восторженно лелея.

И свадеб нежные картины,
Где есть Андреи и Ирины,
(А впрочем ряд любых имён,)
В строках короткого катрена,
В любви безоблачной,счастливой,
Навек для вас запечатлён.

Онлайн люблю всех крепко вас,
Но что поделать,очень занят,
И не пишу я на заказ...


Рецензии
Серафим!

Ах, как писать без вдохновенья!
В нём лик прекрасного мгновенья!
Вы доказали нам не раз,
Стиха Вы - мастер, без прикрас!

С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.01.2019 19:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Татьяна!!!
Я спорить с Вами не могу,
На тренировочку бегу.

Серафим Савилов   24.01.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.