Праздник рождества

Какие времена настали на РУСИ,
Мы все о чём нибудь переживаем
Сумели лишь понять, что БОГ на небеси
И помощь от него мы получаем.

А в праздник Рождества,звенят колокола
И мы все слышим, что Христос родился,
А Ангелы взлетят в небесны кружева,
И помощь всем придёт,кто помолился.


Рецензии