Мы искали...

Мы искали,наверно лучшее
Парни,вот и сейчас в АТО
Мы готовы отдать были душу
Только сами не знали за что!

Почему мы должны стеснятся,
И считать себя идиотами?
Если Нас тогда обманули,
Нас-А не мы кого-то


Рецензии