О вредных привычках и что это кому то надо...

 О вредных привычках мы многое знаем,
 Но все же о чем тут ни говори,
 Мы в жизни привыкли, мы их применяем.               
 От солнца восхода до новой зари....   
 Мы знаем, что портим здоровье изрядно,               
 Мы курим,мы пьем и нам это приятно,               
 А кто то использует и наркоту       
 Чтобы зависнуть, забыть суету...      
 Что жизнь сокращаем нам думать не нужно,               
 К тому же, не знаем когда уходить, все равно.               
 Да мы никогда и не думаем дружно,
 Своими привычками просто мы кормим дерьмо...               
 Не думаем, зная, что "зрить надо в корень",               
 Что враг производит все лишь для того,               
 Чтоб пил ты, курил, а он только доволен,               
 Что жизнь сокращаешь - ему ничего!   
 Он рад, что его мы содержим по дури,               
 Мы в пьяном угаре и дымом разим, 
 Мы вроде бы рады и балагурим,    
 А враг наш не дремлет и враг наш незрим!               
 Он нам изготовил и продал изделий тех тонны.               
 Он деньги считает всегда наперед,    
 И в банках счета,у него миллионы,   
 Он наше здоровье уносит урод!       
 До коли мы будем кормить эту сволочь?               
 Мы ж умный, красивый и гордый народ!               
 Но как получилось, себе оставляем мы мелочь,               
 А кто то за наш счет шикарно живет!?   
 Вы, люди, очнитесь, ведь жизнь коротка и прекрасна,               
 Прожить надо так, чтоб достойно уйти,
 И чтобы не  пить жизни горечь ужасную,               
 Убрать надо лишнее  лишь все с пути!             


Рецензии