Поэтам славного Стихиря...

Беги, поэт: здесь Бяки... Буки...
Здесь, по уставу Коза Ностры,
друг другу пишут эти "штуки",
в "поэты" выбиваясь просто.

Лишь только покупая "боты",
накапливая хлам прочтений,
рецензий...  Можно без заботы
стать знаменитей, чем Есенин.

Просторы славного Стихиря!
Здесь не поэты, а "солдаты".
Здесь как мишень ты...
                Словно в тире...
Здесь "обвиняют" в плагиате...

Здесь паутиною паучьей
оплёл мозги Инета Молох.
И здесь усердно рубят сучья,
сидят и сами на которых...

P.S. задумывалось как ответ Вийону на
 www.stihi.ru/2016/11/28/2456
, но автор успел закрыть свою страницу... (((


Рецензии
Шутливо, иронично, ПО ФАКТУ! (НЕ ФАНТАСМАГОРИЯ!), БУДНИЧН- ТАКОВЫ БУДНИ - "ЖИТИЕ" НАШЕ! Эмоционально: предложения восклицательные - в наличие! честно, не взирас ни на какие авторитеты, открыто - так создано это произведение!

Татьяна Теплинская   30.09.2022 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.