Водяной влюбился в бабку Ёжку

Водяной влюбился в бабку Ёжку
Стал носить ей клюкву и морошку .
А она над ним всё хохотала,
О Кащеюшке она мечтала .

Водяной принёс живой водицы,
Чтоб она могла омолодиться .
И красоткой бабка Ёжка стала,
Водяного от себя прогнала .

У Кащея денег попросила,
Лабутены в бутике купила,
Комбедрез купила и лосины,
Стала она модной, очень стильной

Перестроила свою избушку,
 И часы повесила "кукушку",
О Кощее больше не мечтала,
В гости Ванечку теперь уж поджидала .

Ваня от любви своей страдал,
К сердцу Любушки дорогу потерял .
И зашёл к Яге за горьким зельем,
Хоть и в колдовство совсем не верил .

Хороша Яга, да не по нраву,
Любит Ванечка свою Любаву .
Зря Яга топила жарко баньку,
Не изменит он своей Любаньке .

После баньки Ваня сладко спит,
Баба Ёжка с зельем ворожит...
Только наш Ванюшка однолюб,
Не предаст любимых сердцу губ .

Ванечка на утро вдруг исчез...
Где он , знает только тёмный лес,
Ну а к бабушке Яге старОй
Водяной приходит лишь порой...

Носит ей кувшинки-лилии...
И у них теперь - идилия !!!
Любит он свою Ягу -красавицу
И Яге теперь он тоже нравится !


Рецензии