Наступает Новый год

Беспокоится народ
Вдруг снежок потаит
И тогда к нам Новый год
Свой визит отставит

Вот бы было интересно
Взять приход свой отложить
Дед Мороз признался б честно
- Нет, чтоб ноги промочить

Чтобы растаяла Снегурочка
Как  такое допустить?
Петуха утешит Курочка
Можно год и пропустить…

Размечталась ли, приснилось
Но, …как говорится
Чтобы братцы, не случилось
Новый год случится!

Пусть хоть снег, хоть дождь идёт
Хоть падёт метеорит…
Наступает Новый год
Жизнь на месте не стоит!


Рецензии