дети 21 века

Наверное зима,снег к рождеству приберегла
который день без снегопада
ребята рады им каток чистить не надо.
Кто с клюшкой,гоняют шайбу во дворе
девчонки с музыкой в ушах
танцуют первый в жизни вальс.
Родители посматривают в окно смеясь
себя вспоминая в этот час
и радуются за них,от мониторов отвлеклись.
Домой их не зовут,пусть воздухом подышат зимним
и о wi-fi позабудут,поговорят о чём нибудь другом
о детском запоминающим на всю жизнь дорогом.
Придут домой с красными щеками,немного щиплет нос,но это не беда
и мама напоит горячим чаем
об интернете забудут до утра.


Рецензии