в простынях

                под мокрой толщиной друзги   
                прогретой за июнь,почти горячей
                уснули караси наевшиеся за ночь,
                клевали и вовсю бегли круги,
                тут-там светились рыбы в латах-
                панычи- всплывали караси,
                как первозданно Всё,
                как первозданна сама Жизнь,
                но надо мне домой,
                но надо мне спешить...
                и я назад гребу преодолев течение воды,
                бегу известковой избитой колёсами колеёй,
                через песок,что не даёт движению свободы,
                и вот смотрю калитка-за забором
                крадётся кот к слетевшим воробьям
                клевать намокших хлеб посыпанный крупой,
                и тут я раздеваюсь, и засыпаю в простынях
               


Рецензии