Ты создана из любви..

Ты создана из любви..
Небесных волшебных струн..
И мир -  через облик твой,
Всегда прекрасен и юн.

Тебя я всегда любил,
Даже - когда не знал,
И только лишь о тебе
Все эти годы мечтал !

Люби же немного меня
Отблеском солнца луча..
И хоть иногда вспоминай
И в мыслях своих навещай..

А я буду тихо любить
И жизни твоей не мешать
Пусть счастье полюбит тебя
И чистой души благодать.


24.12.2016


Рецензии