Зверь меня ждет

Музыка бабочкой скользит по воде.
Видишь ли ты эти волны?
Видишь ли волны во мне?

Ты ничего не помнишь, и зря
Будущее не растет
Там где лежит пустота.

Много раз я бросала невод в моря -
Зверь рвал мой невод вклочья,
Он защищал меня.

Тонущую меня - он тянул на дно,
Окровавленную бросал на земле.
Так защищает он.

И теперь сквозь прибрежный лед,
Я ныряю на зов и оскал -
Зверь меня ждет.


Рецензии