Брату в день рождения

У тебя сегодня день рождения!
Вихрь бытия  за тридцать жизнь понес.
Десять…  двадцать… канули в забвение…
Детство где-то там, в долине грез.

Сорок притаилось очень рядом,
Не совсем далеко пятьдесят…
Не о грустном  я, о нем не надо…
Пусть летят до сотни к ряду ряд.
 
Ловим мы, скользя между рядами,
Счастья миг в блаженном «вот сейчас».
И почти глядишь и наверстали,
Только «будет» - «было» уж в тот час…

Брат ты мой возлюбленный Василий!
Рад любовь к тебе стихом излить.
Время победить ее бессильно.
А коль так, и нас не победить…

Здравствуй, процветай в любви бессмертной
Счастьем пусть искрится каждый миг.
И хоть в географии мы «где-то»
Но в сердцах не нужен даже миг…
 


Рецензии
Да, годы, как птицы...С уважением... Стас.

Станислав Зарудний   14.01.2017 16:11     Заявить о нарушении
Quite so! Несомненно так!
Спасибо за рецензию!

Вадим Мартин   14.01.2017 20:48   Заявить о нарушении