К шапочному разбору

"Когда-нибудь наступит день
И сразу все откроется..."
Владимир Фролов


Эти мысли, что тебя так томят
Словно падают тоской на меня.

Я с твоим одиночеством слит.
Твоей болью душевной разбит.

Мы подолгу сидим и грустим.
Оживляет память прошлого дым.

Слишком разные мы люди с тобой.
И не первый этот вечер такой.

Чувства нижутся на слов пустоту.
Как нам сблизиться , презрев суету.

Руки нежные не встретятся...Нет!
В окна ломится промозглый рассвет.

Одному лежать в полутьме
И тебя воображать в полусне.

Мы подолгу сидим и грустим
Обволакивает чувственный дым

Кто же сделает волнующий шаг?
Чья навстречу встрепенется душа?


Рецензии