Не ругайте поэтов...

Нередко задают вопрос,
зачем стихи писать пытаюсь,
до совершенства не дорос,
в чем перед Вами честно каюсь.

Нет не выходят у меня,
проникновенные творения,
читает близкая родня,
питая чувства снисхождения.

Лишь совесть мучаю свою,
раз не дано судьбою свыше,
а музу я боготворю,
надеясь что еще услышу.

Не нужно славы и наград,
пишу когда есть настроение
и потому сердечно рад,
для Вас прочесть стихотворение.

А если что нибудь не так,
поэта не судите строго,
возможно скажите пустяк,
к признанью трудная дорога.

Поэзия- восторг души,
замысловатые сюжеты,
но если чувствуешь пиши,
пускай завидуют Поэты!

Сам Пушкин музу уважал,
любовью к жизни беспредельной,
и ни когда бы не предал,
дуэли не случись смертельной.


Москва 24.12.2016г.


Рецензии