Морская волна

"Морская волна"

Жарким сном, морской волной
Улетаю за тобой.

Ты посмотришь на меня
Но сегодня я не я

У порога день и ночь
Прячут все печали прочь

От протянутой руки
До небесного пути

Ты забудешь обо мне
Я забуду о тебе

И закроют небеса 
Все небесные врата

Эту сказку про тебя
Эта сказка - жизнь моя 

Где на память обернусь
И легко тебя коснусь

Если вспомнишь невзначай
То беги скорей встречай

Ночь наполнит весь наш дом
Ночь согреет нас огнём

Что в твоей печи горит
Ни минуты он не спит

Жаркий сон мой или твой
Принесёт морской прибой

И отхлынет на песок
Буквы сбросив между строк


Рецензии