Дух России

Дух России

Из правды русской дух России.
Мы много лет о нем грустили.
Себя давно за все простили.
И верить в Бога приучили.
И вот сегодня он пришел.

А сколько было разных сказок.
И много надорвали связок.
И жизнь была вся из указок.
И прочих там попутных фразок.
И что искал, я ведь нашел.

И как судьбой распорядиться.
Ни время что-то веселиться.
Духом одним не насладиться.
И не желая подчиниться.
Мне новый образ подошел.


Рецензии