Никто не запретит

Никто не может запретить
Все чувства пережить с начала.
И старые стихи с финала
На старте жизни разместить.

Ну коли леностью больны,
И не осилить всю дорогу.
Я сам тогда явлюсь к порогу.
А открывать уж вы вольны!


Рецензии
етит перееитит

Александр Меркачев 2   24.12.2016 11:01     Заявить о нарушении