Полюбил дивчину

Полюбил дивчину
     Самый первый раз.
Окунулся в тину
     Тех зелёных глаз.

Не могу оттуда
     Вырваться никак.
Видится повсюду
     Их зелёный знак.

Никуда не деться
     От любви такой.
Обрастает сердце
     Зеленью густой.

Но судьба капризна,
     Изумрудный цвет
Суматохой жизни
     Извела на нет.

То, чего лишился,
     Не вернуть назад.
Я теперь влюбился...
     В синие глаза.

       *******


Рецензии