Подарок

Первый текст песни, опубликованный на сайте.

Куплет 1:

       Следы греха на кружевном белье,
       Остались после вечной, чудной ночи.
       Ушел с рассветом ты к своей жене,
       Ушел совсем, я огорчилась очень.
       Остались свет с теплом в моей душе,
       А тело помнит ласковые руки.
       Которыми ты гладил по спине,
       Теперь ушел, оставив место скуке...

Припев:

       Ты мой лучший подарок, поверь. В этой жизни, дарованной
       богом.
       Я открыла тебе в сердце дверь, до тебя было в нём одиноко.
       Ты мой лучший подарок, поверь. Но судьба улыбнулась ехидно:
       Навсегда мне казалось-ты мой! Но ошиблась, до боли обидно.

Куплет 2:



       Я засыпала на твоем плече, и бесконечны были наши ночи,
       Ты без остатка был тогда во мне. И счастлив был , и радо-
       вался очень.
       Когда на кухне я варила чай, мы думали, что счастье будет
       вечно.
       Но вот ушел, сказав мне:"Не скучай!" Сел на метро, уехал
       до конечной.

       Припев:

Куплет 3:

       Следы греха на кружевном белье, а вместе с ним и модные
       колготки,
       Все вон из памяти, все в мусорном ведре, зима в душе - наш
       бабий век короткий.
       Ты не вернешься, в прошлом стало все, и наши ночи полные
       любви.
       Ушел с рассветом ты к своей жене, и не звони мне больше,
       не звони!!!

 Припев:

2004 год.


Рецензии