Лишь бег и дыхание

Лишь бег и дыхание -
Всё что тебе может остаться.
Мне хочется ясность в сознании,
А не заикаться.
Вминая асфальт подошвой,
Я чувствовал рыхлую почву.
Хотелось оставить всё в прошлом
Этой утренней ночью.
Дробились песок и кости
Вдоль стиснутых гаражей,
Когда я бежал со злости
На город и на людей.


Рецензии