Зимняя карусель

Гуляет ветер,вьюга за окном
Кружат снежинки с каплями дождя,
Остатки осени,листва с деревьев,
Летит над мною,снежною позёмкою крутя.

Нам хочется увидеть снега,
И белых его горок за стеклом,
Но жёстка стужа,замерзает лужа,
И мраморный кусочек льда,
Застывший под твоим окном.

И на щеках растают льдинки,
Когда торопишься меня обнять,
Кусочки снега тают на тропинке,
Я глаз сиянье,
Не смогу скрывать!

!


Рецензии
Кружевница наша Лара,
Заиграла вдруг кифара
В такт кружения дождинок
И растаявших снежинок!

Похоже на сегодняшний день! С Улыбкой и всеми зимними праздниками!)))

Тома Шаповалова   08.01.2017 20:34     Заявить о нарушении