Скажите, пожалуйста, мне дураку

Всё в мире проходит,нас время молотит,
В ячейках ошибок просеив в муку,
Что это такое,кто за и кто против
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Возвышенность чувства и сладость порока,
Проходят сквозь сердце,подобно клинку,
А,может быть,там остаются без срока,
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

О,сколько их было,и смуглых и белых,
По-детски невинных и в самом соку,
Безумно красивых ,отчаянно смелых,
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Волшебные встречи в ночных коридорах,       
Где пальцы  скользят снизу вверх по чулку,
В мгновения ока сгорая как порох,
Что даже не верится,мне дураку.

Всё в мире проходит,нас время молотит,
В ячейках ошибок просеив в муку,
Что это такое,кто за и кто против
Скажите,пожалуйста,мне дураку.

Осенние хляби и зимняя стужа,
Без  всякой причины наводят тоску,
Всё было как было,ни лучше,ни хуже,
Пусть это останется мне дураку.


Рецензии
Александр, понравилось Ваше стихотворение..Вот сижу ..думаю.. чтобы Вам такое сказать.. А, впрочем.. Вы сами себе и нам уже все сказали..)))

Эману Элька   24.12.2016 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Элька!Очень рад!

Александр Артемьев 2   24.12.2016 23:34   Заявить о нарушении