Когда-нибудь ты поймешь!

Как часто у нас в жизни ничего не складывается, все идёт наперекосяк, кажется, что совсем не везёт... На пути встречают одни преграды и разочарования... Сейчас ты думаешь, что все плохо. Но... Когда-нибудь ты поймёшь! Поймешь, что все было к лучшему, поймёшь, что все правильно, жизнь течёт словно река среди гор и холмов, взлеты и падения, крутые изгибы, это её неотъемлемая часть. Все что происходит, происходит не просто так, все, что происходит в нашей жизни, это как маленькие кусочки большой мозаики, с каждым следующим, общая картина меняется, а если пропустить хоть один малюсенький кусочек дальше ничего не сложится. Когда-нибудь ты поймёшь... возможно пройдёт пару дней, месяц или годы, но ты поймёшь, поймёшь,что все было правильно. Наши судьбы, как маленькие ниточки большого кружевного полотна, они изящно вьются, образуя иногда неразборчивые узлы, и даже когда кажется, что они совсем запутались, нужно ещё чуть-чуть подождать, и вскоре ты увидишь необычайно красивый узор.


Рецензии