Tatyjane Damm

Твои глаза правдивой нежностью смотрели.
И радость подарить нам обещают.
Твои уста нам песни неустанно пели.
*Веселый праздник* нам уcтроить предвещают...
Живи и радуйся весь Новый год.
Заслуженно судьба подарит счастье.
Пусть не коснется нас и тень невзгод.
Любовь тебе пусть скажет *ЗДРАСТЕ**(здравствуйте)


Рецензии