Алиса и её друзья

АЛИСА И ЕЁ ДРУЗЬЯ...
ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ СОЮЗ...
НЕ ЗРЯ!

Чем питается Чешира? 
Не сказал сэр Кэролл  миру....
Мне ж отсюда стало видно -
Бледными... С цветущей сливой! !!
Да!.... С такой-то вот еды
Будешь представать и ты!
Кувыркаясь головою
В воздухе перед толпою. ...
И во все 133 улыбаться от души...
Дети, этому коту вы не верьте!
Он в бреду!!!
Это лишь Алисин друг ....
Хитрый древний ЭкстраФуг!!!!
Надо быть таким сюрпризом....
Чтоб с котом зубастым рыжим
Дружбу нежную водить....
У Алисы все ключи!...
Элли Goudvin
16.02.16
Маленькой Алисе посвящается.


Рецензии