Просто враг

В воздухе кружат опять снежинки,
Медленно ложатся на асфальт.
Пусть они засыпят все тропинки,
Чтобы не найти пути назад.

Просто не искать с тобою встречи,
Прошлого не стоит ворошить.
Не обнимешь ты меня за плечи,
Вместе мы не сможем больше жить.

Прошли все сроки примиренья,
Никто не сделал первый шаг.
И оказалось, что в итоге
Не друг ты мне, а просто враг.


Рецензии