Царство с именем Любовь

Я в сон волшебный окунулась….
Средь разнотравья и лесов,
Среди высоких берегов
Есть царство  с именем ЛЮБОВЬ.

Не далеко оно, не близко,
И долог, короток ли путь,
Но если сердце бьется пылко,
Тебе с дороги не свернуть.

Там распускаются цветы
От нежности и доброты,
Искрится в озере вода,
Когда сказал ты миру: «ДА!»

Потоки Света с неба льются,
В любви встречаются сердца,
И правит царством КРАСОТА,
Что без начала и конца.

Я в сон волшебный окунулась.
Потом проснулась….
То царство я в Душе нашла
И потому сейчас ЖИВА!


                24 декабря 2016








Фото из интернета. Благодарю автора фото.


Рецензии
Очень нежное, воздушное стихотворение, Наталка. Пусть вечно живёт царство по имени Любовь! Самого прекрасного в жизни желаю!!!

Людмила Мизун Дидур   09.02.2017 09:38     Заявить о нарушении
:) Благодарю, Людмила.

Наташа Николаева 3   09.02.2017 22:34   Заявить о нарушении