Я соберусь

Я соберусь,
только бы духа хватило
мне на последний бросок.
Только б Луна не скулила
в свой серебристый рожок.
   
Всё решено.
Время, потом, всё залечит само.
Прочь колебанья, я выбрал давно.
Незачем тратить для жалости сил -
я до крови удила закусил.
   
Кончено.
Сделан разрыв навсегда.
Сколько ни шей не срастётся.
Это во все времена,
просто, изменой зовётся.


Рецензии
Очень красиво выстроенное стихотворение!

Ольга Власова 6   21.03.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.