Ночь длиною в пачку сигарет

Ночь длиною в пачку сигарет,
Холодное зимнее утро.
Встретить новый год и новый рассвет.
Растворяясь в дыму перламутром.

Смысл жизни узнать в четверг,
а в субботу сойти с ума.
потому, что смысла нет,
потому что кругом пустота.

Ночь длиною в пачку сигарет,
Шесть струн и четыре аккорда.
Ночь длиной в прозрачный выпавший снег,
Ночь длиной в - "я тебя никогда не забуду".

Утром просто остаться в дыму.
Раствориться туманом в рассвете,
Я наверно с ума схожу.
На безумной этой планете.

Ночь длиною в пачку сигарет,
Ночь длиной без конца и края,
Лечь в прозрачный выпавший снег,
Тихо тихо, там засыпая.


Рецензии