Писатели Англии детям

ПИСАТЕЛИ АНГЛИИ В ЛЮБИМЫХ СКАЗКАХ.
В светлой комнате для книг царство детских грёз и игр...
Мир волшебных добрых фей, и мультяшек, и зверей!

Каждый свой! Родной и близкий.
Кролик в чирвовой кулиске
Королевского фасона бархата былого дома (?) ....
Льюис Кэролл с миссис Элис,
Честер, нам до боли близкий.

Гарри Поттер с Буклей вместе
Держит палочку... Кудесник!
Вы глядите,  из неё пара птичек! Ого - го!!!
Джоан Роулинг эффектно представляет, Эдинberg.

Медвежонок Винни. ..Только...Не видать тут поросенка. ..
(Кто мне скажет,  почему?) Алан Александр Милн
Кристоферу в зоопарке подарил когда-то сказку...

А на стульчике сама Элли! ...На руках держа
Собачёнку... На чертёнка тут она походит, только. ..
Подскажите как зовут? Мне Фрэнк Баум говорил...
Имя у неё немножко на То-то походит. .. Можно?
Дайте русский вариант?... Вот она. Тотошка -вам!

И Единорог,  и Олле. ... И чудовища - драконы!
Малых форм, больших, рогатых
И добрейших. ... И заклятых! !!
Вас, детей моих любимых, 
Книжки дома ждут!!!!
Идите! И читайте и смотрите...
И рисуйте, и пишите...
ПОСВЯЩАЕТСЯ Ксении Б. и Алисе О.
Элли Goudvin.
24.02.16.


Рецензии