Пожар кустарника в разгаре...

* * *

Пожар кустарника в разгаре,
Каёмка леса занялась…
Иду, хмелея от угара,
Шуршит листвы опавший наст.
Воспоминания бередят –
Когда здесь был, когда ушел…
А в небе – дождик тучей едет,
Храня водицу за душой.


Рецензии