Короче, разговор подруг

Короче, мы живем не очень,
Короче, стала жизнь не сочной!
Короче речи стали тоже.
И мы, короче, сильно стали проще.

Короче, юбку покороче!
И под каблук его, короче!
Все мужики – козлы, короче:
У каждого написано на роже!

Короче, связь не будет прочной
(Короче связи – ум короче).
Короче, я хочу потолще...
Кусок оттяпать с общей сладкой бочки.

Пришла домой, а там, короче:
«Давай на кресле – так порочней!
Короче, вот цветы и прочее!
Короче говори, а то корочит!»

Короче, дело скоро к ночи.
Короче, зря сухарик точим.
Короче, мы живем не очень!

Короче, он излишне озабочен!


Рецензии