Вспомнился первый брак

О тебе и слышать больше не хочу,
Ты лист давно ушедших, грустных дней,
Когда мой свет стучал в твоё окно,
А ты его тушила каждый день!

Ты предала мою любовь и веру,
В тебя и наше вместе всё,
Ты разрезала без ножа мне сердце,
Ты опустошила душевное тепло!

Ты надолго меня отправила в терзанья,
С десяток лет, мне причиняла в мыслях боль,
Ты ангел с абсолютно демоническим началом,
Ты самый тяжёлый в жизни мне урок!

Как грустно, что сразу всё не видно,
Нельзя понять конкретно, что грядёт для нас,
Иначе бы на белом, зримом всеми нами свете,
Сошли на нет провалы в любовных, искренних делах!


Рецензии