Зима встречает нас морозом

Ветер шепчется с берёзой.
Зима встречает нас морозом.
Новый год каникул ждёт,
встретить  маленький народ.

На стадионах,и бассейнах.
В спорт домах,библиотеках.
На площадках игровых,
в театрах,горках,у родных.

С Новым Годом всех поздравить.
Дорожки лыжные наладить.
Чай горячий разогреть
блинов нажарить,покормить.

Актвный Отдых всем полезен,
если отдых интересен.


Рецензии