Оле на рождение

Вот и пришла к тебе моя пора,
Пора надежд, любви, воспоминаний ...
И в маске жизнь ... и взрослая игра
Теперь владеет пламенем  желаний ...

          Но в самой долгой ночи декабря
          Уже весна ростком необычайным,
          И за окном заснеженным заря
          Лучом щекочет ноздри светлой тайне ...


Рецензии