Молитесь ветру, господа! Боярышниковый рай

                Памяти погибших от средств для ванн и прочей отравы


Молитесь ветру, господа!
Чтобы принёс нам перемен
Где сладость спелого плода
Затмит "боярышника" плен

Не скосит как
Семьдесят жертв
Что в жажде
Радость испытать
Нашли печальный свой удел
После которого не встать...


Молитесь солнцу, господа
Что должно вышних вразумить
Пока у нас самих беда
Не надо Сирию бомбить

А лучше деньги
в свой народ вложить
И дать рабочих мест
Чтоб не хотелось
С горя пить

А в дом бежать
К теплу невест
   


Рецензии