Нервы и пиво

Нынче нервы на пределе,-
косо всё в руках и криво,
гнёт и тяжесть во всём теле.
Я не пил давненько пива...

Нет,- не водки,- это гадость...
Впрочем,- как кому угодно!
Нынче пиво будет в радость,-
это клич души свободной!

Пару литров и кальмаров,-
вот предел желаний нынче.
И ещё, попозже - пару,
чтоб в меня вернулась личность.


Рецензии