Мамины думы

Где ты, мой сыночек? Вдалеке
Гром бубнит и скоро дождь начнется,
Куры присмирели в уголке…
Где ты, милый? Как тебе живется?

Мне одной так скучно, что порой,
Я сама того не замечая,
Говорю, советуюсь с тобой:
И спрошу сама, и отвечаю.

Или фотографии беру
И гляжу, не в силах наглядеться.
Видимо разлука не к добру
И я чаще стала слышать сердце.

Иногда – запрыгает в груди —
Может быть, несут худые вести?
Приезжай, сыночек, приходи –
Ключ лежит на том же самом месте.


Рецензии