Как прекрасно жить на этом свете...

***

Как прекрасно жить на этом свете,
Радоваться свежести ветров,
Восхищаться, когда утром дети
Выбегают к солнцу из дворов!

Кровь небес кипит в рассвете алом
Зажигая нежные сердца...
Есть у жизни звонкое начало -
Нет у жизни чёрного конца.

Будет свет струиться на рассвете,
Свертываясь в розовую нить...
Как прекрасно жить на этом свете
Радоваться, мучиться - но жить!


Рецензии