Я верю в счастье

Я - оптимист и верю в счастье
Всем веществом за толщей лба.
И пусть порвет меня на части
За веру светлую судьба.

Я буду жить, не слыша боли,
Лететь за радостью на свет.
И для меня счастливей доли
На свете не было и нет.

А если слепо чьей-то властью
Истоптан буду на бегу -
Я и тогда мечту о счастье
С последним вздохом сберегу.


Рецензии