До и после

Журавль колодезный скрипит,
Ведро в глубокий сруб толкая,
Скулит, что жизнь его пустая...
А как потом надменен вид -
Ни жалоб скорбных, ни обид,
Когда в ведре вода горит
И серебро с краев роняет.


Рецензии