Конструктор LEGO сыну подарили

Конструктор LEGO сыну подарили,
звездные войны, мечи световые,
принцесса Лея, Дарт Вейдер,
Скайвокер, Чубакка, Хан Соло,
Оби-Ван Кеноби и Йода мудрейший.

Сергей / ABRISBURO


Рецензии