Метавойна

Горит во мне она.
Ветер моя жена.
Весна сожжена,
Поэтому война.
Метавойна.

Мёртвые ноги.
Убитые дороги.
Счастье убогих.
Залоги.
Детские тревоги.
Поэтому война,
Метавойна.

Лишь она одна.
Тому что вокруг
Равна.
Война.
Метавойна.


Рецензии