Годы струятся...

Годы струятся, не удержаться...
Вновь листопад-снегопад.
Листья в придуманном вальсе кружатся,
мы же ни шагу назад.

Будет метель сквозь окно пробираться,
ветер под утро уснёт.
Друг виртуальный устанет сражаться -
голос во тьме пропадёт.


Рецензии