Рецензия на стих Игоря Ревина

"Дождь опять стучит в окно
Словно как бы просится
И мне поверь тоже очень
С тобой помирится, хочется .
Не хочу я больше слёз
Мне поверь дождя достаточно
Но на мой простой вопрос
Дождь молчал загадочно .
Дождь почему-то замолчал
Я просил его хоть чуточку ответить
Но, а он надежды даже мне не дал
И к утру сгорели снова свечи"
2000г

Р е ц е н з и я:

Догорая к утру, тают свечи.
Непогода стучится в окно -
Неужели так долго родная
Без тебя мне прожить суждено?

Я не верю! Не верю! Как хочешь!
И, сорвав миллион алых роз,
Жду тебя, нетерпеньем сгорая, -
За околицей - в гуще берез!

Приходи - не томи! Я страдаю!
Приходи - обними - обогрей!
И в промозглую злую погоду
Ты любви моей жаркой испей!

))))))))))))))))))))))))))))

Картины из серий «Оттенки любви» и «Любовные письма»
 американской художницы JB Berkow - взяты из просторов инета


Рецензии