Восклицательный знак!

Я - простой восклицательный знак!
Я пока ученик на дороге,
И могу что-то сделать не так -
Но горшки обжигают не боги.

Я - простой восклицательный знак!
И для счастья мне надо немного:
Когда вдруг попадаю впросак,
Не судите меня слишком строго.


Рецензии