не уходи

Я не могу привыкнуть утрами
Вспоминать, что ты не с нами.
Забываю расправить плечи,
Но проверяю на телефоне
Имя твое.. Вдруг неотвеченный?

До сих пор рук пожатие, последнее объятие, -
Все еще со мною.
Как глаза открою-
Чувствую!
И про себя... Вою.

А на самом деле,
Ты жив и здоров. Любим,
С теплыми руками, смеющимися глазами...
Но недостижим. И...
Увы, неповторим.


Рецензии