Как долго продлится век человечества?

Дельфины Афалины, жили не тужили.
Рыбой кормились, плавали, кружили.
Считали людей, неплохими парнями.
Как могли, как умели - нам помогали!

Уже много тех стало, да много других.
Рыбу деля, люди убивают дельфинов.
Очень жалко конечно, но они или мы?
Проблем не потерпим - они не нужны!

А люди с людьми ещё проще обходятся.
Для решения довольно хорошей войны.
Как долго продлится век человечества?
Комету дождёмся, или сами повесимся?


Рецензии