Если бы заметили...

Почему не верите
          больше Вы в Любовь?
Чем же мне доказывать
          свои чувства вновь?
День весь, глуп как мальчик,
          я хожу во след,
Но от Вас внимания
          совершенно нет!

Кто же так обидел Вас,
          душу осушил,
Ласками заманивал,
          только не любил?
Я ж не собираюсь Вам
          так бесстыдно лгать,
Вы мне очень нравитесь,
          вот бы мужем стать!

Я бы взял Вас под руку
          и повёл домой,
Хоть не позолоченный
          скромный домик мой,
Но зато как нежно я
          холил бы жену,
Что и в зиму лютую
          знала бы весну!

Почему не верите
          больше Вы в Любовь?
С головой опущенной
          ходите Вы вновь,
Ничего не видите,
          и меня, а жаль...
Если бы заметили,
          я б отвёл печаль!


Рецензии
И кто ето нашего Витюшу не замечает....Не гоже...В его стихи можно сразу влюбиться...Столько прыти,ласки и задора..Многим мужикам на зависть.
,,,,,,,,,,,,Улыбнул!!!!!!!!!!Удачи в ЛЮБВИ..Лида.

Сибирячка Лида   24.12.2016 13:45     Заявить о нарушении
Лида, я свою прыть в кладываю, вкладываю, впихиваю в этого пентюха - ЛГ, а он ни
рыба, ни мясо...если бы заметили!...Пришел, увидел и...забрал!

Виктор Бобарико   24.12.2016 14:14   Заявить о нарушении